Женщины России,

Женщины России,
Преклоняюсь, вам,
Вашим душам сильным,
Ласковым сердцам.

Трудитесь, вы все,
Рук не покладая,
Что это такое,
По себе, я знаю.

Радости, невзгоды,
На пути встречая,
Тяните вы лямку,
За троих, бывает.

И детей растите,
Иногда, одни,
Только б, не забыли,
Это всё, они.
***
автор: Мисявичус Маргарита


Рецензии