Не ты меня во тьму ведёшь

Не ты меня во тьму ведёшь,
А я тебя.
Дорога наша - это ложь,
А путь - судьба.
Уже не долог этот путь.
Что впереди?
Твой страх, его святая суть.
Прости.

Остался лишь последний шаг.
Ты не умрёшь.
Тебя там ждёт твой худший враг -
Твой верный нож.
Любовь низвергла нас давно.
И видит смерть,
Что выжить нам не суждено.
Ответь.

Осколки врежутся в глаза.
Там пустота.
Ты слышишь? Это небеса,
Твоя мечта.
И неизбежность дышит в нас,
Живём мы в ней.
Остался месяц, день и час.
Убей.

27.07.13


Рецензии