я, ты, он

Расстались мы с тобой так странно, глупо,
Вдруг каждая пошла своим путем.
И на мгновенье в мозг ворвался ступор,
Ведь больше мы не вместе, не вдвоем.

Ты встретила, как показалось, принца.
И молодости глупости ушли.
Амур в тебя попал иглой от шприца,
Совсем не пулей по команде «Пли!».

Хранишь пустой пузырь от Гучи Раша,
И каждый день из глаз твоих капель.
Любовь другая с Ним, совсем не наша,
И дарит он банальную Шанель…

Расстались мы телами молодыми,
Вернуть нам не удастся время вспять.
Глаза скрывая челками седыми,
Мы возвращаемся к мужьям в кровать.


Рецензии