Дорогой супруге

От старости необратимой,
Любви к тебе непобедимой,
Судьбе ко мне неумолимой,
Лекарства лучше не найти.

Чем быть с тобой, такой любимой,
Прекрасной и неповторимой,
Божественной рукой хранимой.
Другого не ищу пути.

Любовь хрупка на сей планете,
Она ранима, словно дети.
За чувство мы с тобой в ответе,
По жизни нам вдвоем идти.

И вдруг сомнения нахлынут,
Краеугольный камень сдвинут.
Дурные мысли лучше сгинут...
Сей грех мне, Господи, прости.


Рецензии