Каплями звезд

Каплями звезд воплощаю реальность,
Лучиком солнца и светом луны.
Я проникаю в крупинки тумана
И ощущаю в нем грезы и сны.

Грани того то что было и будет
Память о том, чего быть не могло.
И огонек что душа не забудет
Тот огонек, что мне дарит тепло.


Рецензии