Ты, живёшь в красивом, городе Калуге,

Ты, живёшь в красивом, городе Калуге,
Я ж, в Сибири, в Омске, очень далеко.
Все это, не мешает, мне писать о друге,
Только вот от слов, мне этих, не легко.

Смотрю в твои, глазёнки, милые такие,
И страдаю очень, всем, то, не понять.
Для меня они, самые родные,
Как хочу тебя, я, мальчик мой, обнять.

Как хочу дышать я, одним дыханьем,
Как хочу любить, как никто другой.
До изнеможения, потеряв сознание,
Почему, не вместе, мы с тобой, родной?

Кто же мне ответит, на мои вопросы,
Почему любовь, бывает так трудна?
Почему утрами, так прохладны росы,
Почему же я, в той, любви одна?

Почему писать мне, хочется ему,
О любви своей, может безответной.
Я сама-себя, тоже не пойму,
А другим я знаю, очень всё заметно.

Пусть мои такие, нежные словечки,
Прилетят к тому, что мне дорог очень.
Прилетят и сядут, на его крылечко,
Будто невзначай, будто между-прочим.

Сердце понимает, чувствует всё это,
В этом убедилась, я уже не раз.
Буду вечно ждать, от него, ответа,
От его красивых, карих, милых глаз.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.04.2013г


Рецензии
Очень нежное, чувственное и красивое произведение. А ещё мне тоже нравится Калуга) Спасибо!

Михаил Хороший   29.07.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам,за то,что читаете!

Маргарита Мисявичус   29.07.2013 20:24   Заявить о нарушении