Знаю, я чуть - чуть, с приветом,

Знаю, я чуть - чуть с приветом,
Так, о нас, все говорят.
В жизни ищем мы ответы,
Но, не верим всем подряд.

Я пишу - я поэтесса,
И не каждому я друг.
Но, нашла в сей жизни место,
И не клюну на испуг.

Цель свою, я точно знаю,
Написать, побольше книг.
Лишь на Бога, уповаю,
Он, меня на то, сподвиг.

С благодарностью, к Всевышним,
И с поклоном отношусь.
Дорожу своим я ближним,
Другом я своим горжусь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии