Я хочу, чтоб стихи летели,

Я хочу, чтоб стихи летели,
Уголок свой, нашли в сердцах.
А сердца...от любви...запели,
И звучали во всех устах!

Я люблю...я люблю...обожаю,
Чтоб кричали они, повсюду!
От любви...моей поздней...страдаю,
Но тебя, милый принц, не забуду!

Когда в сердце, любовь приходит,
Ты не знаешь, что делать, как быть?
И реальность...Она уводит,
Ты в мечтах, начинаешь жить!

Вот и я...погналась, за мечтою,
За тобою...мой юный, герой!
Я тебе, свою тайну, открою,
Ты давно уже, мой...только мой!

Не куда не уйти и не деться,
От любви...от самих, себя!
И стихи писать, то не детство,
Просто я...полюбила, тебя!

Ты мой юный, герой, поэмы,
И роднее тебя...ведь, нет!
Не такие, с тобой ведь, как все мы,
Вот причина любви...вот ответ!

И для многих...всё это...загадка,
Как...зачем...почему...отчего?
А написана, эта тетрадка,
Для тебя, милый принц, одного!

Для тебя, мой любимый, мужчина,
Эти ласки...любовь и слова!
Пусть дорога, любви моей, длинна,
Но к тебе, всё ж она, привела!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.04.2013г


Рецензии