Тебя, своим я принцем, называю,

Тебя, своим я принцем, называю,
И знаю, что всё это, нравится тебе!
В стихах, словами нежными, ласкаю,
В сердце боль, оставив, лишь себе!

Кто поверит, в то, что это правда,
И что безумно...я тебя, люблю!
Ты для меня, от Господа награда,
За жизнь...такую...трудную мою!

Свою любовь, сейчас я повстречала,
А в ней, тебя любимый, обрела!
Может, без конца, но есть начало,
И сердце своё, пламенем...зажгла!

Тебя прошу, мой милый, не смущайся,
Чувства, кому нужно, тот поймёт!
Моим любимым, Музой оставайся,
Не понять, лишь может, только Идиот!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.04.2013г


Рецензии