Люблю тебя, и за тобой, страдаю,

Люблю тебя, и за тобой, страдаю,
Ты, счастье, просто позднее моё!
Тебя, как никого, я обожаю,
И сердце отдаю, тебе, своё!

Я рада, что любовь прошла, не мимо,
И в той любви, я встретила, тебя!
Ты, для меня, такой необходимый,
Как Небо, Солнце, Воздух и Земля!

Твоё, присутствие, я рядом ощущаю,
Дыханье, запах тела и волос!
В такой момент, поменьше я страдаю,
Ну, что мне делать? В этом весь вопрос!

Вот с этой, не растраченной любовью,
И чувствами, что льются, через край!
Моё сердце, обливается всё кровью,
Тебя, прошу я, меня ты, не бросай!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.04.2013г


Рецензии