Мне лучше для тебя, стихи писать,

Мне лучше для тебя, стихи писать,
Чем ублажать, немилого в постели.

С ними и с тобой, я счастлива опять,
Всё это происходит в самом деле.

Это происходит, не во сне, а наяву,
Со мной, и я давно уж, поняла.

Что я тобой, одним в стихах живу,
Любовь моя, сейчас ко мне пришла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.04.2013г


Рецензии