Ну, что мне делать, как мне быть?

Ну, что мне делать, как мне быть?
Что происходит вновь, со мною?
И как тебя, мне позабыть?
С такою, родственной душою!

Мне хорошо с тобой, общаться.
На сердце сразу, так легко!
Ты, принёс, мне столько счастья,
Хотя живёшь, так далеко.

Ты, жизнью там, живёшь своею,
Она ведь, есть, у всех у нас.
Я так хотела б, быть твоею,
Вот в это время, в этот час.

Но, это, просто невозможно,
И это, грешные мечты.
Да, я  не очень осторожна,
Ну, осторожней будь, хоть, ты.

Смотри, мой принц, не обломайся,
Не рви сердечко на куски.
Моей, ты, Музой оставайся,
Умру, коль, что, я от тоски.

Ведь, ты, прекрасно это знаешь,
Меня прощаешь ты, за всё.
Со мною быть ты, обещаешь,
Тебе, ж, писать буду ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.04.2013г


Рецензии