Про меня

Я люблю этот мир, я люблю эту жизнь,
Но правда крадётся всё ближе.
Я люблю всех живущих и тех, кто здесь жил.
Я просто себя ненавижу.

Никогда не жила и сейчас не живу,
Рождена по глупой ошибке.
А ошибки, увы, не нужны никому.
Я все исчерпала попытки.

И весь смысл потерялся на складках судьбы.
У меня ни судьбы, ни надежды.
Но забыл про меня, этот мир всё забыл,
И снова я здесь, как и прежде.

19.07.13


Рецензии