Счастье

Конечно, сложен жизни путь,
Его непросто обогнуть,
На нем ухабов очень много,
Нам счастья хочется земного.
Но счастье - временной разрыв,
Души уставшей радости порыв,
Как волнорез между ненастьем,
Вот, что такое наше счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.