я и ты - едины

Я буду бредить, милый мой, я буду бредить,
Я буду плакать, по ночам не засыпая.
И не тебе ль, любимый мой, да не заметить,
Что мне для жизни только чуда не хватает?
Ты так жесток, мой ласковый, и так ценичен,
Ужасен, дерзок, груб и лицемерен,
Да, ты всегда во всем категоричен,
Но вот со мной остаться не намерен.
Но, милый мой, наверно я любима...
Понять меня в силах лишь ты, родимый...
А вера в это непоколебима
С тобой, любимый, я и ты - ЕДИНЫ!


Рецензии