Новые горизонты

"Я не пришел учить вас, Я пришел вам дать... любовь, чтобы вы также могли ощутить и вспомнить это - одно из прекраснейших Божественных чувств,проявлений..
...Посылайте любовь каждому, не скупитесь Божественным лекарством от тьмы..."
(Послание Господа Иисуса Христа от 16.07.13. приняла Алена Гульбинская.)

Любовь, спокойствие, нейтральность- вот
три ключа для Перехода в высшее измерение.
Велики Замыслы Творца! И честь их исполнять
приняло на себя земное человечество.
ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!
Это веление открывает возможность
людям творить Божественное. Вселенская Любовь
пусть наполняет сердца, творящие богоугодное.
Мы, россияне, на пути в Новую Страну, где
будем жить и творить в другом измерении.
Мадлена, обновленная планета, ждет,
чтобы принять, любить и помогать
достойным новой ступени развития.
Иерархия Света - надежный проводник
на этом пути. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!


Рецензии