Люблюшечка

Музыкальный набросок Сергея Мошкова по ссылке:
http:///www.realmusic.ru/songs/1157331

Люблюшечка, - с утра.
И разомлею.
Прильну к тебе – утешить велика!
Брусника в чашке, пахнет жуть как спело,
И облака – как струйки молока
На ложе к нам стекают сквозь окошко, -
Наполнили бокалы до краёв.
А сердце пьёт большой узорной ложкой
Небес дары и ливни нежных слов.
Я взгляд поймаю, синий- синий-синий!
И губоньку любимую мою
Легонько укушу –
Шепнёшь: Богиня!
В ответ мурлыкну: Так тебя люблю!
И ласки шквал  пронзит огнями тело,
И дрожь, как дождь в июльский тёплый день.
Ты смел и лих, а я совсем несмела
В пучине этих сладостных страстей.
Но солнца луч уже объял  всё небо,
Прильну к тебе: Давно пора вставать.
Кусочек сыра, маслица – на хлебец,
Учуешь запах – заскрипит кровать.))
Я, как всегда, - такая мастерица!
Успела тесто к чаю замесить:
Брусника на печеньице звездится –
И хочется побольше откусить!
Всё для тебя, любимый мой, желанный,
И эта ночь, и этот Ясный День.
И нежность через край – всплеск ураганный,
И привкус пряный русских деревень.
Брусника в чашке, пахнет жуть как спело!
Шепнёшь:
- Богиня!
-Так тебя люблю!
Я песнь свою последнюю не спела
И каждый поцелуй, как свет, ловлю.


Рецензии
Аж настроение поднимается, блеск!

Евгения Балтиня   24.11.2013 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!
)

Расьяна   26.11.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.