Крысы

Крысы в моей груди разлагаются на остатки
Я не пойму одного: сколько можно искать?
Твои речи с одной стороны мне так сладки
Но мне нужно скорей убежать.

Мои причуды мне же гадки
Не хочу я тебя побеждать
Эти грубые наши загадки
Сколько можно себя предавать?


Рецензии