Мужчина

Я была не одна в самолете,
передо мной сидел какой-то мужчина.
И, что удивительно,
он напомнил мне о тебе.
Такие же уши, такой же затылок
и волосы, которые я целовала в темноте.
И, когда я его увидела,
то сразу же пронеслось передо мной
все, что у нас было.
И только ты тому виной.
И за окном облака плыли,
а я наблюдала за чужой головой.
В самолете только мы были.
Только я и голос твой.
Я не различала других пассажиров,
меня наполняли уют и покой.
И только когда все уходили,
вдруг обернулся мужчина чужой.
Он тоже меня увидел.
Возможно, он тоже нашел меня в какой-то другой.


Рецензии