дьявола поцелуй

.дьявола поцелуй.

.зубы в крошку..

.язык в пепел..

.что он делает!!

.что он сделал!!

.крест снимаю
.в огне сгорая..
.
.бездушным влажным и горящим
.пронзает гланды языком..
.он дышит в шею мне огнем..
.я чувствую его тепло..
.он настоящий!.. .
.
.и как слюна течет по коже,
.из губ его по шее лава..
.он судорожный и безбожный..
.он дарит поцелуй кровавый..
.так осторожно..
.
.я под его губами таю..
.как сахара кристалик в пламя..
.он это знает.и обжигает.
.меня своей молитвой странной..
.
.я не противлюсь в его власти!.
.я молча тлею в муках страсти..
.и это тело,.и эти души..
.всё так ненужно..
.всё так бездушно..
.
.он безупречный!
.со мной навечно..
..


Рецензии