Когда зима стучится в сердце

Когда зима стучится в сердце,
и ветер разрывает болью,
Когда все кажется безликим,
безцветным, вечно неживым,
Я открываю окна шире,
я обнимаю боль покрепче,
И наслаждаюсь, познавая
объятий жизни смертный дым...


Рецензии