Безразличие

... У всех опустились руки, лень губит эту планету
Народ умирает от скуки, жаль, что общества больше нету

Каждый, как дикий волк: ищет в жизни своё кредо
В этом существует толк, но им же покажется бредом

Залезая на сухие ветви, трескающиеся от эгоизма
Они готовят себя петли и смотрят на себя сквозь призму

Неторопливо факты гибнут и лишь иллюзии остаются
Никаких ценностей нет. Здесь люди попросту сдаются

Оставив всё без изменений, здесь возлагать надежды - лишнее
Мир уже не станет прежним, он через край наполнен безразличием


Рецензии