Случайно...

С тобой мы встретились случайно,
Я нёс другой тогда цветы.
И для неё осталось тайной,
Что я не смог их донести.

Тебе их молча протянул –
На лепестках искрился снег.
Многозначительно взглянул
И ты взяла из роз букет.

Смущённо прошептав «Мерси»,
С глаз прядь откинула рукой.
Прижала нежно их к груди
И вместе мы пошли с тобой.

При свете бледных фонарей
Смотрели, как снежинки крУжат –
Мы стали чуточку добрей,
А больше ничего не нужно.

Не будет следующих встреч –
Мы потому немногословны.
Но чувства надобно сберечь,
Как и порыв любовный.

Пускай тебя простит твой друг,
Пускай меня простит подруга…
Так получилось просто вдруг –
Лишь раз мы вырвались из круга.

11.01.06.


Рецензии