Белая Кость

Голодные толпы
Нас рвут, словно волки,
Ненасытные глотки грызут вены нам.
Хоть нас так немного,
К нам мчится подмога,
Вновь слышен призыв: Вперед, Господа!

Поручик наш ранен,
Последний бой славен,
Сквозь белый мундир льётся белая кровь.
Нас осталось немного,
Разбита подмога,
Поручик наш шепчет: Вернёмся мы вновь!

Россию лапают,
Когтями цапают,
Удавки петля жмёт горло ей.
Псы громко лают,
О страшном мечтают,
Мать-Русь умоляет: Вернитесь скорей!

Голодные толпы,
Вы – красные волки!
Зачем хвалитесь тем, что в вас русская кровь?
Белых русских немного,
Но мы – вместе с Богом,
Ведь мы благородная Белая Кость!

Лето 1990.


Рецензии