Смогу!

Потрогать радугу хочу,
Схватить порывы ветра.
В объятьях солнца я сгорю,
Оставшись горсткой пепла.

Реки теченье поверну
И с ней умчусь в долину.
Цепь скальных гор переверну
И охлажу пустыню.

Печаль подальше зашвырну,
Махнув на всё рукою.
Цветы удачи соберу
Влюблённою порою.

Всё это сделать я смогу,
На всё мне хватит силы –
Как только лишь увижу ту,
Кого люблю доныне!

07.04.09.


Рецензии