К этому времени...

К этому времени мне уже хотелось бы
Попробовать секс с тремя мулатками
Пару раз торговать не мозгами, а телом
Разобраться в разнице между обмолотом и жатками
Понять, наконец, почему Чингисхан - рыжий
Найти доказательство существования Бога
Скатиться с камерой на лбу на лыжах
И с той же камерой пройти пороги
Понять, что дельфины о человеках думают
Написать рок-оперу в трёх частях с прологом
Провести две недели на островах с набитой дурою
В поисках второго доказательства Бога
Пересмотреть всё кино не модное, а настоящее
А лучше снять, а хоть бы и модное
Поставить в подвал вина сто ящиков
Возглавить бунт беспощадный народный
Начертать десять заповедей своих на скрижали 
А лучше тринадцать - дюжину чёртову
Прокатиться на болиде, чтоб тормоза визжали
Уточнить про первобытный страх у Эдварда Нортона
И в космос надо бы - наяву или под кайфом
И не судить никого излишне строго
И понять разницу между Жизнью и Лайфом
И последнее доказательство получить от Бога...


Рецензии
С Днем Рождения!

Лена Плютова   15.05.2014 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.