Виновница

Ты радостью была минувших дней,
Пределом всех мальчишеских мечтаний.
И за тобой не видел я теней,
Виновница несбывшихся желаний.

Моё главное желанье не сбылось –
Чувства сохранить от увяданья.
От осени в любви лекарства не нашлось,
Виновница души заболеваний.

Я не скажу тебе обидных слов,
Тем более и грубых пожеланий.
Лишь с грустью назову - Прошедшая Любовь,
Виновница всех разочарований.

Не хочется мне думать ни о чём,
О тоске разлук и расставаний.
И дрожит в руке бокал с вином,
Виновница былых воспоминаний.

31.10.2003.


Рецензии