Березы, милые березы

Березы, милые березы,
Ветвями нежно шелестят.
Роняют капельками слезы,
Стоят, растерянно молчат.

Под ветром гнутся и страдают
В жару и в лютый злой мороз…
Березы нам напоминают
О чистоте небесных слез.

                29.07.13 г.


Рецензии