Это не Ты

Вроде бы всё, как обычно,
И солнце к закату плывёт.
Невидимый кто-то привычно
Звезды на небе зажжёт.

Побегут снова стрелки по кругу
Сотни и тысячи раз.
И будет другая подруга,
Хоть её не желаю сейчас.

Я её полюблю,- обещаю
Заботу и ласку дарить.
Может, и буду, ты знаешь,
Сильнее других я любить.

Всё это случится, я верю
В удел нежеланной мечты.
Но думать я буду всё время -
Как жалко, что это не ты…

31.10.2003.


Рецензии