Любовь

Нет, мне не нравится страдать, люблю я больше ожиданье,
Когда не в силах подобрать заветных слов, души признанья.
И одиночество мое, как полог - легкая завеса,
Отодвигать так лень его, а пыль все добавляет веса.
Кто ошибаться не привык, тот видит в каждой боли горе,
Любовь не золотой рудник, но в ней богатства так же - море.
Мне повезло ее познать, и разве это ли не чудо?
Кому-то не дано понять, а у меня она повсюду.


Рецензии
Молодец! Очень красивые сравнения и обороты.

Сара Шторм   13.11.2013 23:06     Заявить о нарушении