Ты

Заведу будильник, чтобы не проспать.
Отключу мобильник, чтоб не отвечать...
Сколько сладких сказок ты расскажешь мне?
Хорошо с тобою быть наедине.

На двоих одну зажжем в комнате свечу,
Только лишь с тобою быть всегда хочу.
Ты - мое сокровище, ты - моя мечта,
Ты в моем сердечке будешь навсегда.


Рецензии
Вы любите и очень!Взаимности Вам!)

Денисова Надежда   22.08.2013 01:07     Заявить о нарушении