Было два товарища... 29. 07. 2013

Ищет пристанища,
Суетится костер
Дорасти до пожарища
Выше гор.

Лижет бревенчатый,
Искалеченный сруб.
И горит трехступенчатый,
Небу не люб.

Крылья грешные
Насекомые жгут,
Умирают потешные
Как салют...

Лишь зола пожарища
Помнит об огне.
Было два товарища...
И один в золе.

Тризна успокоилась,
Надо снова в путь.
Рана бы загоилась!...
Но не суть.


Рецензии