Вот ты и говори Прости

Да, для других это не время - ни день, ни два, неделя даже...
Когда другим ты не звонишь, что ты пропал, никто не скажет!
А я такая вот, как есть. Мне без тебя минута - вечность!
И если ты решил уйти, я поделю на бесконечность
Свою любовь, свои мечты - раз ты решил уйти оттуда.
Слова прощания просты. Но я их говорить не буду.
Ведь это ты решил уйти.
Вот ты и говори "Прости"...


Рецензии