Я нашёл тебя

совсем, недавно я нашёл тебя ,
смотря невзрачно, поразила ты меня .
душу бы отдал за глаза твои ,
сердце приподнял бы от груди,
надежды свет ты мой лучистый,
а я как мальчик тут плаксивый, .
боюсь сказать :"будь моей?",
хочу быть рядом с тобой поскорей.
прошу:верь, в сером небе, есть я,
и подниму как ангел на небеса,
и вознесу к солнцу,любимая моя.
душа кричит , с тобой рядом хочет плыть :
только ты меня не возненавидеть : не стыть,
такой уж я, душевной человек,
человек отдавший всё в этот век.
мне ,кажется, это лишь игра
и неважная в ней пешка я,
но пешки проходит клеток поля,
становятся высокими в мире огня.
такой вот необычный я тут у тебя.
хочу услышать глас я твой.
и лить с тобой металл живой.
взлететь на облака и дать покой.


Рецензии