Сердце...

Шлейфом чувства. Эмоции глушат восприятие. Агония. Мир еще спит. Брожу выкручивая сознание. Примкнуть, безудержные вопли. Лечу ломая крылья. Ветер слов. Скалы рифм. Я убит мыслями. Каплями по стеклам. Мятыми листьями.
Шагать раскаленным асфальтом. Натаптывать мазоли памяти. 
Рыхлые воспоминания. Увязнуть.
Опрокинуть стакан рома. Лед разбавил градус. 
Раскаленный песок. Штиль океана. Я ветром дышал. Высушивал солнцем шрамы. 
Пустынно. Не так одиноко, не страшно.
Трещины на лбу. На земле экватором растекаются. Пояса.
Твои закрытые глаза. Пеплом. Выжженное тобою в сознании. 
Пустое. Без смысла прореженное. Точками. Запятыми.
Стертое. Не разбитое. Не рожденное. Не убитое.
Вводами. Рамками не загнанное. 
Обнаженное. Не защищенное. Вам предоставлено.
Кутали. Паутинами. Обличали законами, правилами.
Измотанное. Разодранное. Псами. Залатанное.
Но счастливое. Беспредельное. Не подвластное.
Удивленное. Чистое. Благородное. Ясное.


Рецензии