Мои года

Мои года летят, как птицы,
Не знаю, сколько проживу,
Навсегда оставлю в сердце
Мудрость старую, которой дорожу.

Она ко мне от бабушки пришла,
И всем из рода в род передаётся,
Что только труд и доброта,
Нам в жизни ценным кладом обернётся.

Она просила бедным помогать,
И деток тоже этому учила,
К тебе вошла ведь Божья Благодать,
Ты родилась – Мать божья в храм входила.

Так и иду по жизни я,
Дивлюсь , как всё предвидеть бабушка могла,
Ведь я тогда совсем была дитя,
Завет запомнила –по  жизни пронесла
Теперь я внуков, правнуков учу,
Только б лучшее в себя вбирали,
Я видеть их счастливыми хочу,
Чтоб стариков не забывали.

В них мудрость древняя жива,
По наследству всем передаётся,
ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНЬЕ, ДОБРОТА,
Навеки с нами остаются !


Рецензии