Не хочу телефонных звонков!

Не хочу телефонных звонков,
Всё! на чаше весов –
Паранойя!
Можно прозой прожить, без стихов,
Что не рифма тупик и агония!

Не хочу телефонных звонков,
Голосов в голове и на проводе.
Можно просто прожить, и без слов,
Без любимого в книжке героя, блин!

Не хочу телефонных звонков,
И гудков бесконечных и долгих,
Неваляшек игрушек – в любовь,
И качелей с разбегом вселенной.

Не хочу телефонных звонков,
Утопающих разговоров,
Всё на чаще осталось весов!
Смыло, замки, песчаных карьеров.
                29.07.13г. V.V.


Рецензии