Изумительная

Не такая как все - изумительная!
Удивил ты меня или сам удивлен, озадачен?
Скажи серьезно мне и вразумительно
Пока наш путь с тобой не обозначен.

А ты такой чудной и странный.
Побудь безумным и шальным!
И необычностью срази меня нечаянно
В экзотику воображением, меня ты увлеки.

Ты изумлен? Я знаю.
Но я ведь не сошла с ума,
Не лишена рассудка...я
Слегка чуть-чуть увлечена, да.
Нежна,нежна , как незабудка.

Мне нравится вводить в мой плен воображением,
И забавлять тем смелым волшебством
В минуты близких откровений
Соединять в гармонию фантазии, играть умом.

И очаровывать и приводить в восторг,
Манить  - загадкой...
И вовлекать в свой мир,такой
И наблюдать , украдкой.

Ты крайне удивлен? Нет, изумлен!
Какая красота вокруг и мы вдвоем,
И ты чудной. А мир прекрасен!
И радует нас жизнь. Я знаю

Ты просто изумлен, сильней, чем озадачен...


Рецензии
Вика,кокетливо и очень красиво!

Алла Герилович   08.08.2013 00:32     Заявить о нарушении
Привет,дорогая! Решилась наконец зайти...благодарю от души...Всегда рада твоему визиту...

Вика Крыжановская   08.08.2013 13:34   Заявить о нарушении