Говорю не всуе...

                "Ты случился, словно вещий сон"
                (из переписки с Людмилой Королёвой
                по стихотворению
                "Души неизбывный полёт"
                http://www.stihi.ru/2013/07/29/738)

              Под ангельский чарующий напев
              Он мне приснился, а потом - случился!
              Тревожным взглядом трепетно задев,
              Крылом Души... Вошёл в мой мир и - сбылся!

              И вот уж годы - рядом, вместе с ним
              Идём одной тропой и (говорю не всуе)
              Любовью дышим, пламенем горим!..
              И Господа ЗА ВСЁ! благодарю я.
 


Рецензии
какое оно легкое и светлое!!счастливое!! вот с этим ощущением бы жить!ты такая умничка,Аллочка!давно у тебя не была,обнимаю,

Алена Давыдова   31.07.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка! Счастья и любви тебе, хорошая моя...
Ал.
~(*)~

Алла Паролло   01.08.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.