Твоё имя

Когда я называю твоё имя,
(Чтобы звучало, как лёгкий рок-н-ролл).
Получается призывно-дерзко (я вызываю твоё имя,
Голос мой я отправляю к тебе, чтоб воздух распорол).

Когда я называю твоё имя,
(Чтоб не прочлось, зачем повторяю,
Чтоб нельзя было узнать по маске), я сталью выливаю имя
В воздух. Звук (он выстрел, рикошет от жести). Прочность стен. Ей доверяю.

Когда я называю твоё имя.
Роль начинает быть кровью-плотью,
Кровью-плотью высекаю на кирпичном фоне  твоё имя,
Дым от сигарет и лето. Смысл течения реки (здесь) близок к половодью.


Рецензии