Волку

Кажется, всё кончено. Закончено. Окончено...
Но разве это правильно? Но разве может быть?!
Настолько всё отчаянно, настолько всё испорчено...
Так хочется забыться и просто в небо взвыть!

Мне кажется, мерещится и просто вопрошается...
И просто разбежаться, и прыгнуть со скалы!
Но разве в этом смысл, но разве так решается
Проблема преисподней. И мысли все мертвы.

Так хочется, желается: побыть немного девочкой,
Побыть немножко ангелом с рогами и хвостом.
И быть твоим суккубчиком, и быть немного стервочкой,
Забыть, забыть, забыть. Оставив под замком.

И мысли все по кругу. И ночь за ночь не спится.
И всё внутри страдает, и молит об одном:
"Прости его, ты глупая. И хватит нынче злится.
Прости его, любимого. Махни ему крылом."

Но гордость, убеждения гнетут меня стократно...
И хочется, и колется... Забыть бы обо всём!
И как-то параллельно... И как-то всё квадратно...
Часы и дни. Секунды. Смешалось всё. Всплакнём.

Мой милый Волк, мой зверь нежнейший,
Прости меня, прости, но я так не могу!!!
Укус и боль. Садизм наимощнейший.
Люблю-люблю-люблю.... Уже живу в бреду.


Рецензии
потрясающе *.*

Ольга Ковалёва 13   20.11.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.