Смысл счастья

Не в деньгах счастье на Земле
Не в том,что ты одет дороже.
И смысл не в проживании на Неве
И не в количестве машин ведь тоже.

Счастье-видеть улыбки на лице
Родных и тобою любимых людей.
И вот сейчас ты сидишь на крыльце
Но знаешь:будешь любим до последних дней.

Человек,чье счастье только в денежных средствах
Придет с работы вечером усталый,
Жену с детьми он видит лишь во снах,
А деньги добывает он в срок малый..

К чему же деньги,если некуда девать
Ведь для себя ему достаточно немного.
Подумал он:"Вернуть бы время то назад,
Пошёл бы я другой дорогой!"

И был бы счастлив,сына воспитав.
Жена б его любила больше жизни.
Не до семьи ему ведь было,богатым став
И не продолжил род своей Отчизне..

Так если же подумать
Сюжет бессмыслен в этом сценарии,
Если после себя оставить
Новую жизнь ты не в состоянии..


Рецензии
Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство. (Матфея 5:3).

Артём Мансуров   30.07.2013 20:58     Заявить о нарушении