Дышу я с продыхом с трудом...

Дышу я с продыхом – с трудом,
А Ты всё молчишь, словно Вечность …
А тучки плывут вдаль прудом:
Неведома им – Человечность …

А я всем ору: - Не болейте!
Любовь исцеляет – любите,
Играйте на нежности флейте,
Найдите свой слиток в сна сите!

Сними сарафан, небосвод –
Стряхни нищим в дар его звёзды!
Любовь, Ты – Псалтырь мой и Бог,
Желаний страстных моих – гвозди …

Дышу без одышки, навзрыд –
Лишь звёзды спешат утешать …
В  закат нежно-розовых брызг
Нырнул, грёз вспугнув лягушат!

19.07.13г.        21:25;         Эл. М – К


Рецензии