2. Милый Кай

Милый Кай, все окно мне сковало льдом;
Сквозь него не проходит свет…
Я не вижу, что с нами станет потом.
Вижу только:  тебя больше нет…
Вижу след от саней, убегающий вдаль,
Да поземки серебряной пыль.
Я кричала: «Вернись ко мне! Милый Кай!»
А за окнами ветер выл…


Рецензии