Я взорвать готова эту тишь...

Подерёмся?
Или разойдёмся?
Как же бесит, что опять молчишь!!!
Я взорвать готова эту тишь!
Только ты услышь меня, УСЛЫШЬ!!!

Целоваться?
Или расставаться?
Ты и так, по моему, далёк...
Я давно уже взвела курок
Пулю выпустить себе в висок...

Ждёшь меня еще?
Или уйдёшь?
Сил сердится больше просто нет.
И ведь это вовсе не секрет, -
На двоих как жду один рассвет...


Рецензии