Мои пожелания

Люди, любите друг друга,
И улыбайтесь всегда.
Ведь в жизни так много хорошего,
А она так коротка!
Порой мы не замечаем,
Как из-за ничтожного пустяка,
Друзей и родных теряем,
Порвав с ними связь навсегда.
Казним себя, зная, как больно ранят людей слова,
Которые в гневе сказали.
А жизнь-то ведь так коротка!
Будьте мудрее, люди!
Учитесь добро творить,
Мир вам светлее будет,
Легче будет на свете жить.


Рецензии