Жизненные наблюдения

***
Не верьте людям льстивым, злым.
Они всегда хотят от вас
Хоть чем-то поживиться
А верьте простакам, они не подведут
Всегда готовы с вами последним поделиться

***
У мудрого всегда хорош совет,
Хоть с неохотой он его дает
Не потому, что он умнее всех,
А потому, что глупый не поймет

***
На молодежь гляжу и говорю,
Как изменилось молодое племя!
Я их за это вовсе не корю,
И не жалею, что у нас другое было время.

***
На рынок редко  я хожу
На продавцов всегда гляжу
Наверно есть  у них девиз таков,
Как обсчитать обвесить стариков.


Рецензии