Влечение

Когда же успели мы стать чужими?
Огонь тот угас,скажи мне,когда?
В те дни наши души вдруг стали другими,
Всё теми остались лишь только тела.

Теперь замечаешь ты только плохое
В человеке,что раньше тобой был любим.
Уже и не видишь то сердце родное,
Согревающее одним только ритмом своим.

Сейчас ты конечно стал больше срываться
На том,кто по сути не виноват.
И хочется ведь подальше умчаться,
Но опять эти крики,скандалы и мат..

А тот,удивлённый таким поведением
Родного,как думала человека того
Напрасно всё ищет в себе решения,
Никогда там и не было его.

Перегорело и угасли огни,
Что были очень жаркими.
Пойми,ведь я тебя не любил,
Просто я переполнялся чувствами яркими...

Это было всего лишь влечение,
Что,как видишь, быстро прошло.
Ты прекрасна, без преувеличения!
Но до сердца это не дошло.

Я не чувствую к тебе той теплоты,
Что может согревать людей годами.
Ты знаешь,мне лучше уйти...
К той,с кем хотелось быть вместе веками.


Рецензии