Доверься мне!

Ты опоил меня горячим, жгучим виски
Склонил устало голову на плечи
Мы были не одни- горели с нами свечи
Как никогда сегодня были мы близки

Душа пылала, тело все в дрожи
Молчи!Не надо лишних слов,
Когда поток идей одних тонов
Не будет в жизни горести и лжи.

Доверься мне и мы взлетим как птицы
Поймаем ритм чарующего ветра
Одни мы на Земле... остановившись где-то
Поймем,что этим чувствам нет границы.


Рецензии