Бой часов заглушает музыку...

Бой часов заглушает музыку
Льющуюся из отопительных труб
Все, что сказано нынче, забудется
Но лишь стон сорвется с льдяных губ

Понесут по миру распахнутому
На последний земной поклон
Неоправданных надежд поле невспаханное
Пересечет сминающий мол

Полетит над миром оставленным
К той Реке, куда пешком ходил
Из груди исторгнет о'гнем крик сдавленный
Сотрясающий чревья опустошенных могил

И хоть со временем бег часов остановится
Звуки музыки-все дальше, все менее слышны...
Все забытое непременно вспомнится
Новым светом глаза и тело без границ будут полны...
                6-12.07.13


Рецензии